Hochkarätiger Ersatz gefunden für erfolgreiches Trainerduo: Wolfgang Leidig und Eberhard Rieger neu bei der SG!

Ab der neuen Saison 2017/2018 übernimmt Wolfgang Leidig die 1. Mannschaft der SG Mittelhof/Niederhövels. Leidig kann sowohl als Spieler als auch als Trainer auf eine langjährige Erfolgsgeschichte zurück blicken. Als Spieler kickte er für den VfB Wissen bis zur Landesliga und als Trainer coachte er erfolgreich u.a. die 1. und die 2. Mannschaft des VfB Wissen, die ersten Mannschaften von Wallmenroth und Katzwinkel.

Ihm zur Seite und verantwortlich für die 2. Mannschaft der SG steht ab der nächsten Saison Eberhard Rieger. Rieger spielte in seiner aktiven Zeit bis hoch zur damaligen zweithöchsten Fußballklasse in Deutschland. Trainiert hat er unter anderem die 1. Mannschaft vom VfB Wissen und die 1. Mannschaft vom VfL Hamm. Der Grund für den Einstieg von Rieger in die SG stellt er mit dem Komplettpaket dar, welches er sowohl in der Mannschaft als auch im Umfeld bis hin zum Vorstand kennen gelernt hat.
Mit diesen beiden Verpflichtungen hat sich die SG Mittelhof/Niederhövels vom Namen und von der Kompetenz her hochkarätigen Ersatz für das scheidende Trainerduo ins Boot geholt.die neuen Trainer Wolfgang Leidig (1. Mannschaft) & Eberhard Rieger (2. Mannschaft)
Bis auf Mirko Weitershagen (geht nach Honigsessen) haben sich die kompletten Mannschaften der SG auf ein neues Kapitel eingestellt und freuen sich auf die neue Saison. Der Vorstand ist guter Dinge, dass noch einige Spieler den Weg nach Mittelhof und Niederhövels finden werden.

Weiterhin steht der Betreuer der 1. Mannschaft, Dirk Beutgen, auch zukünftig zur Verfügung. Der Betreuer der 2. Mannschaft, Andreas Klein, hat sein Amt aus privaten und beruflichen Gründen niedergelegt. Für ihn wird in der nächsten Saison Eric Beutgen die Aufgaben des Betreuers übernehmen.
In diesem Jahr wird in Mittelhof ein neuer Rasenplatz fertiggestellt, wo ab der Rückrunde 2017/2018 gespielt wird. Die offizielle Einweihung findet dann im nächsten Jahr statt. Weiterhin steht für Mittelhof das 90jährige Bestehen des Vereins ins Haus.
In der Zwischenzeit werden auf dem Rasenplatz in Niederhövels Flutlichtmasten installiert, so dass im nächsten Jahr auf beiden Plätzen der SG erstklassige Rahmenbedingungen vorzufinden sind.

Trainiert wird bis zum Schluß der Hinrunde der Saison 2017/2018 Dienstags und Donnerstags um 18.45 Uhr in Niederhövels auf dem Rasenplatz. Interessierte sind herzlich willkommen!