Pfingstturnier erneut ein grandioser Erfolg – Titel ging an “TK Dauerhübsch”

Pfingsten 2015 (5)

Nach der Saharahitze vom Vorjahr hatte der Wettergott diesmal die Weichen für ein abermal tolles Turnier gestellt: bei abwechselndem Sonne-Wolken-Mix mit 20 Grad fanden ganze 15 Hobbyteams den Weg auf den Sportplatz “Auf dem Stuhl”. Wie alle Jahre gab es auch diesmal wieder kühle Getränke am Bierpavillon und zahlreich herzhaftes vom Grill.Pfingsten 2015 (4)
Um 11.30 eröffnete Vorjahressieger “Turbine Dickendorf” dann gegen den “FC Hacke Dicht” das Turnier. “Fair und gut organisiert!” beschrieben auch die drei Unparteiischen Dieter Schnell, Volker Best und Dieter Brenner das mitlerweile traditionelle Freizeitturnier zum Pfingstsonntag. Erstmals gab es in diesem Jahr ein Fußball-Rodeo um sich die Zeit zwischen den Spielen zu vertreiben – hier kamen klein und groß auf ihre Kosten.

Pfingsten 2015 (1)
Im Finalspiel standen sich der 1. FC Faxxe, der mit eigenem Teambus anreiste, und die Mannschaft des TK-Dauerhübsch gegenüber, welche das Turnier letztlich verdient gewann. Platz drei ging an Standard Schüttich, die auch schon seit eh und je Gast unseres Hobbyturniers sind. Sie setzten sich im kleinen Finale gegen Hangover 69 durch.
Auch nach der Siegerehrung wurde noch viele Stunden bei unterhaltsamer Musik gefeiert und gelacht.Pfingsten 2015 (3)

Pfingsten 2015   Pfingsten 2015 (2)

Schon heute freuen wir uns auf spannende Spiele an Pfingsten 2016!