Sportverein nimmt am Freiwilligentag teil

Am kommenden Samstag startet um 09.00 Uhr der vierte Freiwilligentag der Verbandsgemeinde Wissen. Der Sportverein nimmt nun bereits das zweite Mal an diesem Ehrenamtstag teil um das Sportplatzgelände wieder in Schwung zu bringen.

Nachdem in den vergangenen Wochen bereits das Dach unserer Tribüne instandgesetzt wurde, ist es nun an der Zeit unserer “Muschel” wieder ein bisschen glanz zu verpassen: wir haben vor die Tribüne zu streichen und das Holz der Sitzflächen zu behandeln.

16

Zudem soll im Thekenbereich des Vereinsheims die Kühlvitrine durch einen modernen Glastürkühlschrank ersetzt werden, der Einbau fordert handwerkliches Geschick, da die Thekenplatte hierfür zum Teil entfernt werden muss.

81

Darüber hinaus sind die alljährlichen Freischneidearbeiten rund um das Sportplatzgelände, die Instandsetzung des Ballfangzauns und einige weitere kleinere Tätigkeiten geplant.