Sportverein rüstet sich für Spielbetrieb in Mittelhof

Freiwilligentag2015 (2)

Am vergangenen Samstag fand der 4. Freiwilligentag der Verbandsgemeinde Wissen statt. Daran nahm der Sportverein nun bereits zum zweiten Mal teil. Man wollte den Tag nutzen um die Sportanlage in Schwung für den Spielbetrieb zur Rückrunde zu bringen.

Auf dem Programm stand der Einbau zweier Kühlschränke im Küchen- und Thekenbereich, die Instandsetzung des Kühlraumes, Schleif- und Streicharbeiten der Sitzflächen in der Tribüne sowie Freischneidearbeiten rund um das Gelände „Auf dem Stuhl“. Zudem wurden einige Kleinigkeiten wie ein Wandaschenbecher und eine Schuhreinigungsbürste installiert. Dies alles war mit den zahlreichen ambitionierten Händen schnell erledigt.

Freiwilligentag2015 (1)

Freiwilligentag2015 (3)

Zur Mittagszeit bat der Vorsitzende Axel Schneider zur Stärkung den „Hammer fallen zu lassen“ und begrillte höchstpersönlich seine Vorstandskollegen und fleißigen Helfer mit vielfältigen Köstlichkeiten:

Freiwilligentag2015 (4)

Zum Abschluss genoss man noch das ein oder andere wohlverdiente und frisch gekühlte Bier: bei der Bundesliga-Konferenz ließ man den Tag gemütlich ausklingen.