SV Mittelhof bereitete Sportplatz für Rückrunde vor

Auch in den Wintermonaten war der Sportverein Mittelhof am Sportplatzgelände „Auf dem Stuhl“ aktiv. So bekam unter anderem die Tribüne einen neuen Anstrich. Ebenso ist man nun im Besitz von Spielerbänken für Heim- und Gastmannschaft. Im Zuge der damit verbundenen Umstrukturierung der Blechbanden konnte man auch einige neue Partner für Bandenwerbung gewinnen.

Ein herzlicher Dank für die Tatkräftige Unterstützung gilt hier den Firmen K+S Druck Schneider, Jo.Sch Werbung sowie P.G. Hassel.

Man ist somit bestens für die ersten Heimspiele in der Rückrunde der SG Mittelhof/Niederhövels gerüstet. Ab 12:30 Uhr empfängt die zweite Garde die Reserve der SG Nauroth – anschließend, um 14:30 Uhr, treten die jeweiligen ersten Mannschaften gegeneinander an. Auf zahlreiche Unterstützung freuen sich unsere beiden Mannschaften sowie alle Beteiligten des Sportvereins Mittelhof.